벨기에 와플의 비밀 재료는 맥주입니다
벨기에 와플의 비밀 성분은 맥주는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 962 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베이킹 소다,맥주,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 131 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오리 콩피 레시피로 벨기에 와플 먹거리, 맥주 주입 벨기에 와플,및 벨기에 쇠고기와 맥주 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 모든 건조 재료를 함께 털어서 고르게 분배하십시오.
우유와 맥주를 넣고 혼합물이 따뜻해질 때까지 계속 가열하십시오.
바닐라 추출물을 계란에 넣습니다. 따뜻한 맥주 혼합물을 계란에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
건조한 재료의 중심에 잘합니다. 천천히 우물에 맥주 계란 혼합물을 부어,우물의 중심에 터는,모든 건조 성분이 통합 될 때까지 점차적으로 뇌졸중의 직경을 확대. 아주 적은 덩어리 만 남을 때까지 계속 혼합하십시오.
미리 데운,가볍게 기름을 바른 와플 철로 따르십시오(조리법은 벨기에 철에 있는 사용을 위해 개발되고,그러나 다른 유형에서 또한 좋게 작동해야 합니다). 원하는 조리법으로 요리하고 즉시 제공하십시오.