벨기에 양파 수프

벨기에 양파 수프
벨기에 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 효모 빵,마늘,야채 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 265 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨기에 꽃 상추 수프의 크림, 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다,및 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법.

지침

1
중간 열에 넓은 냄비 또는 주철을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
버터를 추가하고 물집 보자.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
3
양파를 추가하고 발견 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
그(것)들을 대략 4 분 동안 앉히고 그 후에 약동하게하십시오. 양파가 모두 갈색으로 시작될 때까지 적어도 20 분 동안 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
올리브 오일,마늘,샬롯을 넣고 마늘과 샬롯이 캐러멜 처리 될 때까지 5 분에 한 번씩 이전과 같은 방식으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
추가 2 1/2 맥주의 컵과 높은 단지 수줍음에 열을 크랭크.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
7
양파 볼륨으로 절반 많은 맥주 볼륨이 될 때까지 맥주를 끓여 보자.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
8
육수,월계수 잎,백리향 잎,흰 후추를 추가합니다. 액체가 약 두 손가락 너비로 줄어들 때까지 요리하십시오. 수프를 맛보고 소금을 넣어 조절하십시오. 차압하기 전에 적어도 20 분 동안 추가로 요리하십시오. 이상적인 세계에서,당신은 수프를 제공하기 전에 하루에 앉아 보자 것입니다. (그냥 재가열해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
9
효모의 조각을 가지고 가고 너의 사발 또는 컵을 적합하기 위하여 자르십시요. 수프 꼭대기에 놓고 그뤼 조각 몇 조각으로 덮으십시오. 갈색이 될 때까지 굽고 여분의 백리향을 얹은 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
10
BEVERAGEDe Proef 플랑드르 기본 야생 AleSOUNDTRACKMétal Urbain"Hystérie 결합"
11
알렉스 브라운과 에반 조지에 의해 샐러드 망상:핫 나이프 채식 요리 책의 허가를 재판,2011 마크 배티 출판사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류수프
잡지