벨기에 쇠고기와 맥주 스튜

벨기에 쇠고기와 맥주 스튜
벨기에 쇠고기와 맥주 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 399 칼로리. 크레 미니 버섯,캐러 웨이 씨앗,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 소스 벨기에 스타일의 가난한 사람의 구운 쇠고기, 벨기에 쇠고기 스튜,및 벨기에 쇠고기 스튜.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
팬에서 베이컨을 제거하고 물방울을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
냄비에 물방울에 쇠고기의 절반을 추가;모든면에서 브라우닝,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에서 쇠고기를 제거하십시오. 남은 쇠고기와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에 양파를 추가합니다. 버섯과 마늘을 넣고 저어주세요.4 분 또는 액체의 절반이 증발 할 때까지 볶습니다. 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,맥주에 저어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
베이컨,쇠고기,당근 및 남은 재료를 팬에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
맥주 노트:벨기에 쇠고기와 맥주 스튜를 사용하면 더벨 또는 브루네 스타일의 벨기에 맥주에 중점을 둡니다. 이 단어는 찐 쇠고기와 잘 어울리는 짙은 색의 맥아 맥주를 나타냅니다. 모이 네트 브루네($9/750 밀리리터)는 캐러멜 처리 된 야채와 함께 작동하는 과일 단맛과 모든 스튜와 일치하는 브리디 품질을 제공하며 맥주의 활기찬 비등과 놀라 울 정도로 가벼운 몸은 겨울 식사를 무겁게하지 않습니다. --제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지