벨기에 쇠고기 스튜

벨기에 쇠고기 스튜
벨기에 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,최고 라운드,쇠고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 벨기에 쇠고기 스튜, 벨기에 쇠고기와 맥주 스튜,및 벨기에 스타일의 페일 에일을 곁들인 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 네덜란드 오븐 또는 오븐용 냄비에 넣고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
네덜란드 오븐에 남아있는 지방에 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
중간 고열로 가열하십시오. 종이 타월과 갈색 아주 잘 건조 고기를 두드려,한 번에 몇 조각(네덜란드 오븐 군중하지 마십시오),완료되면 제거. 남은 지방에 양파를 갈색으로 만들고 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 지방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
낮은 열을 줄일 수 있습니다.
6
코냑을 추가하고 모든 갈색 비트를 긁어. 주의깊게 성냥에 점화하고 알콜을 불살라버리기 위하여 소용돌이치십시오.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
코냑코냑
7
베이컨,쇠고기,양파를 네덜란드 오븐에 돌려줍니다. 소금,백리향,후추,월계수 잎,마늘,흑설탕,맥주,국물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
베이 잎베이 잎
마늘마늘
양파양파
후추후추
베이컨베이컨
국물국물
타임타임
쇠고기쇠고기
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
오븐오븐
8
겨자와 함께 빵을 펼치고 위에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
확산확산
빵
9
끓는 열.
10
오븐에서 열,덮개 및 장소에서 제거하십시오. 2~2 1/2 시간 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 봉사하기 전에 소스에서 지방을 탈지. 식초를 저어.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
보관:남은 음식을 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 냉동하려면 밀폐 용기 또는 중부 하용 지퍼 백에 최대 3 개월 동안 두십시오. 재가열 할 때 중간 낮은 열에 온화하게 데우십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지