벨기에 쇠고기 스튜
벨기에 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,최고 라운드,쇠고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 벨기에 쇠고기 스튜, 벨기에 쇠고기와 맥주 스튜,및 벨기에 스타일의 페일 에일을 곁들인 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 네덜란드 오븐 또는 오븐용 냄비에 넣고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 익 힙니다.
네덜란드 오븐에 남아있는 지방에 올리브 오일을 추가합니다.
중간 고열로 가열하십시오. 종이 타월과 갈색 아주 잘 건조 고기를 두드려,한 번에 몇 조각(네덜란드 오븐 군중하지 마십시오),완료되면 제거. 남은 지방에 양파를 갈색으로 만들고 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 지방을 버리십시오.
코냑을 추가하고 모든 갈색 비트를 긁어. 주의깊게 성냥에 점화하고 알콜을 불살라버리기 위하여 소용돌이치십시오.
베이컨,쇠고기,양파를 네덜란드 오븐에 돌려줍니다. 소금,백리향,후추,월계수 잎,마늘,흑설탕,맥주,국물을 저어줍니다.
겨자와 함께 빵을 펼치고 위에 올려 놓으십시오.
오븐에서 열,덮개 및 장소에서 제거하십시오. 2~2 1/2 시간 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 봉사하기 전에 소스에서 지방을 탈지. 식초를 저어.
보관:남은 음식을 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 냉동하려면 밀폐 용기 또는 중부 하용 지퍼 백에 최대 3 개월 동안 두십시오. 재가열 할 때 중간 낮은 열에 온화하게 데우십시오.