벨기에 꽃 상추 그라탕
벨기에 꽃 상추 오 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 198 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 우유,그뤼 에르 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴), 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕,및 찐 벨기에 꽃 상추 오 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
물속에 꽃 상추를두기. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
밀가루를 털고 혼합물이 붙여 넣기와 같은 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 밀가루 혼합물에 넣고 두껍고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 그뤼 에르 치즈 3/4 컵,파마산 치즈,육두구,소금,후추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 자주 저어 주면서 중간 낮은 불로 10 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
엔다이브를 배출하십시오. 각 꽃 상추에 햄 한 조각을 싸서 준비된 베이킹 접시에 넣습니다.
나머지 1/4 컵 그뤼 에르 치즈와 파슬리를 뿌린다.
치즈가 황금빛 갈색과 소스 거품이 될 때까지 예열 된 육계 아래에서 엔다이브를 약 10 분 동안 익 힙니다.