벤의 영어 토피
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,벤 영어 토피는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 작품은 152 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 28 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,밀크 초콜릿 칩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 영어 토피, 영어 토피,그리고 영어 토피.
지침
15 인치 그리스를 바르십시오. 10 인치 1 인치 버터 2 작은 술 팬;따로 보관하십시오.
큰 무거운 냄비에 설탕과 타르타르 크림을 넣고 크림과 남은 버터를 저어줍니다. 사탕 온도계가 300(단단한 균열 단계)를 읽을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;추출물을 저어. 준비된 팬에 빠르게 붓습니다.
설정 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 조각으로 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.