벤의 영어 토피

벤의 영어 토피
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,벤 영어 토피는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 작품은 152 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 28 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,밀크 초콜릿 칩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 영어 토피, 영어 토피,그리고 영어 토피.

지침

1
15 인치 그리스를 바르십시오. 10 인치 1 인치 버터 2 작은 술 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 무거운 냄비에 설탕과 타르타르 크림을 넣고 크림과 남은 버터를 저어줍니다. 사탕 온도계가 300(단단한 균열 단계)를 읽을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거;추출물을 저어. 준비된 팬에 빠르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
시원한 때까지 실온에서 서 보자.
5
전자 레인지에서 초콜릿 칩을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
토피를 통해 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
토피토피
7
견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
8
설정 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 조각으로 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙28
건강 점수0
잡지