벤 캔디
벤 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 18 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,소금,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벤 웨이퍼, 벤 웨이퍼,및 벤 웨이퍼.
지침
젤리 롤 팬에 호일을 깔아줍니다. 요리 스프레이로 호일을 코팅하십시오.
장소 설탕과 1/2 중간 높은 열에 매체,무거운 냄비에 물 컵;종 기에 가져다(저 어 하지 마십시오). 10 분 또는 설탕이 노릇해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;버터와 바닐라를 추가,조심스럽게 버터가 녹을 때까지 교반(혼합물 의지 거품 적극적으로). 참깨와 남은 재료를 저어 끊임없이 저어주고 혼합물을 가열로 되돌립니다. 30 초 또는 잘 섞일 때까지 요리하십시오. 준비된 팬에 혼합물을 빠르게 뿌립니다. 완전히 식히고 작은 조각으로 나눕니다.