벤 씨 토핑 복숭아 타르트
벤 씨 얹은 복숭아 타트는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 베이킹 소다,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 벤 씨 웨이퍼, 벤 씨드 소프트 프레즐,및 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림과 Benne 씨전 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 12 인치 주철 프라이팬에 복숭아 조각을 놓습니다.
구워 350 에 대 한 1 시간 25 분 1 시간 35 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 나올 때까지 깨끗 한;서 보자 10 봉사 하기 전에 분.
식료품 저장실 키. 벤 씨:서 아프리카;에서 남쪽으로 가져온 참 깨 씨앗에 낮은 국가 사촌 디저트와 빵에 바다 섬에 걸쳐 사용. 베네 케이크 밀가루:베네 씨앗 밀가루로 돌 가공. 앤슨 밀스에서 주문(ansonmills.com),가보 곡물을 전문화하는.