베티의 돼지 고기 구이
베티의 돼지 고기 로스트는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 구이,마늘,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
마늘,소금,후추,케이준 조미료로 로스트를 채 웁니다. 끓는 물 큰 냄비에 고기가 약간 분홍색이 될 때까지 로스트를 끓입니다.
알루미늄 호일이 늘어선 9 인치 베이킹 접시에 로스트를 놓습니다. 케첩과 겨자 커버. 그런 다음 더 많은 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 1 1/2~2 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.