베트남식 새우와 물냉이 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베트남 스타일의 새우와 물냉이 볶음 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물냉이,후추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 육수,생선 소스,설탕 및 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
새우를 추가하고 높은 불로 요리,한 번 선회,전체에 걸쳐 단지 흰색까지,약 1 측면 당 분.
프라이팬에 나머지 3 큰 스푼의 기름을 넣으십시오.
샬롯과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 볶습니다. 스톡 혼합물을 저어 프라이팬에 추가하고 끓인다. 물냉이를 저어 준 다음 새우와 라임 주스를 넣고 후추로 간을합니다.
볶음을 그릇에 옮기고 땅콩을 뿌린 다음 쌀과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.