베트남식 매운 돼지 귀 샐러드
베트남 스타일의 매운 돼지 귀 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 고수 잎과 줄기,간장,돼지의 귀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남식 당근 샐러드, 베트남식 돼지 고기 국수 샐러드,및 신선한 허브 샐러드를 곁들인 베트남식 돼지 갈비.
지침
면도칼로 면도하여 귀에서 머리카락을 제거하십시오(면도하는 것보다 음식에 더 가깝게 느끼는 것은 없습니다!)또는 가스 레인지 불꽃 위에 그것을 태워서(집게로 귀를 잡으십시오).
찐 재료를 모두 추가합니다. 귀를 얇게 썬다(귀가 약 15 분 동안 끓는 국물에 들어간 후에 더 쉬울 수 있음). 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 1-2 시간 동안 끓입니다.
귀가 끝나기 직전에 국수를 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 준비하십시오.
다음으로 드레싱을 준비하십시오. 박격포에서 칠리 페퍼,레몬 그라스 및 마늘을 거친 페이스트로 갈아줍니다. 그릇에 설탕이 녹을 때까지 라임 주스,설탕,생선 소스 및 간장을 함께 휘젓고 칠리 페이스트를 넣습니다.
귀가 부드러울 때 국물에서 그들을 제거하십시오(다른 사용을 위해 배수 및 예비 액체). 준비된 당근과 채소,국수 및 드레싱과 함께 던지십시오. 땅콩을 얹고 즉시 제공하십시오.
참고:베트남 채소와 함께 좋은 아시아 식료품 점에 접근 할 수 있다면 다양한 흥미로운 것들을 얻고 다양한 색상,풍미 및 질감을 위해 함께 섞으십시오.