베트남 파 히타(보 누옹 사)
베트남어 파 히타(보 누옹 사)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,생선 소스,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 바베큐 닭 날개-칸가 누옹, 베르 미첼 리 국수와 베트남어 구운 닭고기(빵가 누옹),및 후추 구이 새우(톰 누옹 토이 잔 구약).
지침
스테이크를 곡물에 대각선으로 16(1/8~1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 설탕 2 큰술과 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
코트에 교반,고기를 추가합니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
측면 스테이크 슬라이스를 중간 정도의 고열로(350~400),덮지 않은 상태에서 각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일을 가진 덮개.
설탕이 녹을 때까지 뜨거운 물 1 1/4 컵,생선 소스,설탕 1/3 컵,식초를 함께 저어줍니다. 당근 1/3 컵을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
큰 얕은 접시에 1 인치 깊이에 뜨거운 물 부 어. 스프링롤 래퍼 1 개를 뜨거운 물에 잠시 담그고 부드럽게 물기를 닦아 종이 타월로 두드려 말립니다.
남은 당근 2/3 컵,콩나물 및 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
포장지의 1 개의 측에 쇠고기의 장소 1 개 조각;1/3 컵 양상추에 정상.
래퍼에 상추에 약 1/3 컵 콩나물 혼합물을 놓습니다. 채우기에 포장지의 측을 접고,위로,묵 목록 작풍 구르십시오.
담그기 위해 생선 소스 혼합물과 함께 제공하십시오.
참고:녹색 양파 것 처럼 신선한 레몬 잔디를 준비-외부 레이어 벗겨,루트 끝을 제거 하 고 흰색 부분을 사용 합니다. 생선 소스와 쌀 종이 포장지는 대부분의 식료품 점의 민족 식품 통로에서 찾을 수 있습니다.
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