베트남 파 히타(보 누옹 사)

베트남 파 히타(보 누옹 사)
베트남어 파 히타(보 누옹 사)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,생선 소스,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 바베큐 닭 날개-칸가 누옹, 베르 미첼 리 국수와 베트남어 구운 닭고기(빵가 누옹),및 후추 구이 새우(톰 누옹 토이 잔 구약).

지침

1
스테이크를 곡물에 대각선으로 16(1/8~1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2
큰 그릇에 설탕 2 큰술과 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
코트에 교반,고기를 추가합니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
매리 네이드에서 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
스테이크에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
6
측면 스테이크 슬라이스를 중간 정도의 고열로(350~400),덮지 않은 상태에서 각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일을 가진 덮개.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
설탕이 녹을 때까지 뜨거운 물 1 1/4 컵,생선 소스,설탕 1/3 컵,식초를 함께 저어줍니다. 당근 1/3 컵을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
큰 얕은 접시에 1 인치 깊이에 뜨거운 물 부 어. 스프링롤 래퍼 1 개를 뜨거운 물에 잠시 담그고 부드럽게 물기를 닦아 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
남은 당근 2/3 컵,콩나물 및 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
10
포장지의 1 개의 측에 쇠고기의 장소 1 개 조각;1/3 컵 양상추에 정상.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
11
래퍼에 상추에 약 1/3 컵 콩나물 혼합물을 놓습니다. 채우기에 포장지의 측을 접고,위로,묵 목록 작풍 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
담그기 위해 생선 소스 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
13
참고:녹색 양파 것 처럼 신선한 레몬 잔디를 준비-외부 레이어 벗겨,루트 끝을 제거 하 고 흰색 부분을 사용 합니다. 생선 소스와 쌀 종이 포장지는 대부분의 식료품 점의 민족 식품 통로에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
엘릭서G엘릭서G
생선 소스생선 소스
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시간장 3방울간장 3방울237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 당근,분할강판 당근,분할1히스 바 토피 조각냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 2 인치 성냥개비 1/8 로 자른 오이껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 2 인치 성냥개비 1/8 로 자른 오이118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생선 소스생선 소스454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩측면 스테이크측면 스테이크59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 민트다진 신선한 민트11큰술 말린 오레가노레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1머리빙산 양상추 또는 녹색 잎 양상추,났습니다빙산 양상추 또는 녹색 잎 양상추,났습니다11큰술 말린 오레가노다진 레몬 그라스다진 레몬 그라스1히스 바 토피 조각1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 파인애플 슬라이스,1/8-엑스 2 인치 성냥개비로 잘라신선한 파인애플 슬라이스,1/8-엑스 2 인치 성냥개비로 잘라2히스 바 토피 조각막걸리 식초막걸리 식초1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서11큰술 말린 오레가노1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름166 인치(6 인치)쌀 종이 스프링 롤 포장지(6 인치)쌀 종이 스프링 롤 포장지(6 인치)쌀 종이 스프링 롤 포장지(6 인치)쌀 종이 스프링 롤 포장지(6 인치)쌀 종이 스프링 롤 포장지(6 인치)쌀 종이 스프링 롤 포장지79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립11큰술 말린 오레가노1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 물뜨거운 물6새우와 정맥뜨거운 물뜨거운 물

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지