베트남 캐러멜 새우
베트남 캐러멜 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 베트남 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 물,새우,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 돼지 고기를 곁들인 베트남 국수 샐러드, 베트남 캐러멜 돼지 고기와 쌀 국수 샐러드,및 베트남 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
생선 소스,진한 갈색 설탕,으깬 고추 플레이크 및 물 중간 그릇에 넣고 갈색 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
중간 열에 큰 소트 팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 몇 분 더 요리하십시오. 갈색 하지 마십시오.중간 높은 열을 켜고 새우를 추가. 새우가 겨우 분홍색이고 반투명해질 때까지 자주 저어 주면서 몇 분 동안 요리하십시오.
생선 소스 혼합물을 추가,매체에 열을 아래로 설정,새우를 통해 요리 될 때까지 끓인다,몇 분 더. (참고:소스는 얇을 것입니다.)열을 끄고 파와 실란트로를 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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