베트남 어부의 수프

베트남 어부의 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 베트남 어부의 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,라임 주스,갈은 칠리 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 어부의 수프,및 어부의 수프.

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시간장 3방울간장 3방울1다진 중간 노란 양파무염 닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물무염 닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물1더블 스터프드 오레오지상 칠리 페이스트지상 칠리 페이스트2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.생선 소스생선 소스1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스1실온의 전유 1쿼트얇은 쐐기로 자른 양파얇은 쐐기로 자른 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 자른 파인애플 덩어리갓 자른 파인애플 덩어리113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 익힌 생 새우껍질을 벗기고 익힌 생 새우151노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 껍질없는 연어,한 입 크기로 자른다.뼈없는 껍질없는 연어,한 입 크기로 자른다.0히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.튀긴 샬롯,장식용(지침은 다음과 같습니다)튀긴 샬롯,장식용(지침은 다음과 같습니다)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.타마 린드 펄프에 담가타마 린드 펄프에 담가1마늘가루 2티스푼다진 신선한 타이 바질다진 신선한 타이 바질2실온의 전유 1쿼트얇은 쐐기로 자른 토마토얇은 쐐기로 자른 토마토1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 물,그리고 체를 통해 밀어뜨거운 물,그리고 체를 통해 밀어

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지