베트남 식 치킨 카레 수프
베트남 식 치킨 카레 수프는 주변에 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 676 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,양파,레몬 잔디,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국식 치킨 카레 수프, 베트남 식 쇠고기 국수 스프,및 베트남 스타일 닭 날개.
지침
중간 열에 큰 주식 냄비에 기름을 가열하십시오. 양파가 부드럽고 반투명 할 때까지 기름에 닭고기와 양파를 요리하십시오.
샬롯을 냄비에 약 1 분 동안 볶은 다음 마늘,생강,레몬 그라스,카레 가루를 넣고 저어줍니다. 약 5 분 동안 계속 요리 한 다음 피망과 당근을 저어줍니다. 닭고기와 양파를 냄비에 넣고 닭고기 국물,물,생선 소스를 넣고 저어줍니다. 라임 잎,베이 리프 및 고추 플레이크로 간을합니다.
종기를 가져와 감자를 소개하십시오. 종기로 돌아가서 코코넛 밀크에 부어. 감자와 닭고기가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 40~60 분 동안 끓입니다.
신선한 실란트로 장식으로 각 요리를 장식하십시오.