베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드

베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드
레시피 베트남어 쇠고기와 쌀 국수 샐러드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 108 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트 잎,생선 소스,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 국수 샐러드 위에 베트남 찐 쇠고기, 쇠고기와 베트남 쌀 국수 스프,및 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어.

지침

1
쌀 국수 샐러드 만들기
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
끓는 물 큰 냄비에 당면을 5 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 국수가 물 속에 5 분 더 서있게하십시오. 소 쿠 리에 덤프 하 고 차가운 물 아래 씻어 다음 젖은 수건으로 커버 하 고 실 온에서 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
쌀 국수를 4 인분 그릇 또는 접시로 나눕니다. 큰 그릇에 콩나물,오이,민트,파,양상추를 던져 당면 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
쌀 국수쌀 국수
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 열에 마른 냄비에 볶음 또는 그냥 향기로운까지 땅콩을 흔들,따뜻한,부드러운 갈색 색상. 거칠게 분쇄 될 때까지 박격포에 땅콩을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
쌀 국수 혼합물 위에 뿌린다.디핑 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
생선 소스,쌀 식초,물,설탕을 냄비에 넣고 끓기 직전까지 중불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
생선 소스생선 소스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
멋진 보자.
8
디핑 소스에 마늘,칠레,라임 주스를 추가합니다.베트남 쇠고기 웍 프라이
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
쇠고기를 1/16 인치 스트립으로 자르고 다진 레몬 그라스 2 큰술,생선 소스 및 마늘 반을 그릇에 넣습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 두 개의 배치로 작업하면서 양파,남은 레몬 그라스 및 남은 마늘을 향이 날 때까지 1~2 분 정도 볶습니다. 높은 열을 증가 쇠고기를 추가하고,2 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
접시에 전송. 남은 양파,레몬 그라스,마늘,쇠고기로 반복합니다. 쇠고기의 첫 번째 배치를 냄비에 반환하고 설탕,소금 및 후추로 간을하고 열을 가하기 위해 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
쌀 국수 샐러드 위에 쇠고기를 제공하고 나머지 땅콩을 뿌린다. 측면에 디핑 소스를 전달 하 고 찍어 또는 이슬비를 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

2한줌간장 3방울간장 3방울1새의 눈 칠리(또는 세라노와 같은 다른 길고 마른 붉은 칠리 페퍼)새의 눈 칠리(또는 세라노와 같은 다른 길고 마른 붉은 칠리 페퍼)1작은오이(약 6 인치 길이),얇게 썬 다음 성냥개비로 자른다.오이(약 6 인치 길이),얇게 썬 다음 성냥개비로 자른다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.생선 소스생선 소스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.생선 소스생선 소스1소수민트 잎,찢어진민트 잎,찢어진2정향가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼2정향마늘,껍질을 벗기고 짓 눌린마늘,껍질을 벗기고 짓 눌린1핀치미세하게 갈은 흰 후추를 꼬집어 라.미세하게 갈은 흰 후추를 꼬집어 라.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단히 포장 된 얇게 썬 빙산 양상추단단히 포장 된 얇게 썬 빙산 양상추3날씬한 레몬 그라스 줄기,내부 흰색 부분 만 잘게 썬 것날씬한 레몬 그라스 줄기,내부 흰색 부분 만 잘게 썬 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스(1~2 라임)신선한 라임 주스(1~2 라임)1작은얇게 썬 흰색 또는 붉은 양파얇게 썬 흰색 또는 붉은 양파227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쌀 당면쌀 당면3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 볶은 땅콩,장식용 더 많은 것다진 볶은 땅콩,장식용 더 많은 것1핀치핀치 소금핀치 소금2대각선에 얇게 썬 파대각선에 얇게 썬 파454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.등심등심2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지