베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드

베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드
레시피 베트남어 쇠고기와 쌀 국수 샐러드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 108 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트 잎,생선 소스,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 국수 샐러드 위에 베트남 찐 쇠고기, 쇠고기와 베트남 쌀 국수 스프,및 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어.

지침

1
쌀 국수 샐러드 만들기
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
끓는 물 큰 냄비에 당면을 5 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 국수가 물 속에 5 분 더 서있게하십시오. 소 쿠 리에 덤프 하 고 차가운 물 아래 씻어 다음 젖은 수건으로 커버 하 고 실 온에서 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
쌀 국수를 4 인분 그릇 또는 접시로 나눕니다. 큰 그릇에 콩나물,오이,민트,파,양상추를 던져 당면 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
쌀 국수쌀 국수
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
중간 열에 마른 냄비에 볶음 또는 그냥 향기로운까지 땅콩을 흔들,따뜻한,부드러운 갈색 색상. 거칠게 분쇄 될 때까지 박격포에 땅콩을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
쌀 국수 혼합물 위에 뿌린다.디핑 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
피자케리 레시피피자케리 레시피
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
생선 소스,쌀 식초,물,설탕을 냄비에 넣고 끓기 직전까지 중불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
생선 소스생선 소스
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
멋진 보자.
8
디핑 소스에 마늘,칠레,라임 주스를 추가합니다.베트남 쇠고기 웍 프라이
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
쇠고기를 1/16 인치 스트립으로 자르고 다진 레몬 그라스 2 큰술,생선 소스 및 마늘 반을 그릇에 넣습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 두 개의 배치로 작업하면서 양파,남은 레몬 그라스 및 남은 마늘을 향이 날 때까지 1~2 분 정도 볶습니다. 높은 열을 증가 쇠고기를 추가하고,2 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
접시에 전송. 남은 양파,레몬 그라스,마늘,쇠고기로 반복합니다. 쇠고기의 첫 번째 배치를 냄비에 반환하고 설탕,소금 및 후추로 간을하고 열을 가하기 위해 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
쌀 국수 샐러드 위에 쇠고기를 제공하고 나머지 땅콩을 뿌린다. 측면에 디핑 소스를 전달 하 고 찍어 또는 이슬비를 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
데친 마늘데친 마늘
피자케리 레시피피자케리 레시피
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지