베트남 쇠고기 국수 스프

베트남 쇠고기 국수 스프
레시피 베트남어 쇠고기 국수 수프는 주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 1 시간 8 분. 이 조리법은 봉사 55 및 비용 24 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아시아 생선 소스,계피 스틱,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 포:쇠고기 국수 스프,및 포(베트남 쇠고기와 국수 스프) 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 마리 네이드
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 쇠고기 조각을 합친다. 오일 1 1/2 시간. 생선 소스와 소금. 봉지를 밀봉하고 손으로 마사지하여 매리 네이드를 고르게 분배하십시오. 실온에서 15 분 동안 따로 보관하거나 최대 밤새 냉장 보관하십시오.국수 요리
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 국물,생강,고수풀,계피 및 나머지 2 티스푼을 섞습니다. 생선 소스와 종기에 가져다. 낮은,커버에 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.한편,높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
쌀 베르 미 첼리를 넣고 패키지 지침에 따라 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
5
물기를 빼고 흐르는 차가운 물로 헹구고 그릇 사이에서 고르게 나눕니다.수프를 마무리
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
높은 열에 프라이팬,나머지 1 작은 술을 따뜻하게. 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
쇠고기를 추가하고 요리,자주 교반,양쪽에 그을린 때까지,약 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
접시에 전송.미세 메쉬 체를 통해 국물을 스트레인,다음 냄비에 국물을 반환하고 중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
콩나물,바질,쇠고기를 넣고 콩나물이 시들기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 국자를 당면 위에 놓고 즉시 제공하십시오. 수프를 통해 짜내 테이블에 라임 웨지를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
라임 웨지라임 웨지
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
국자국자
10
봉사 4.윌리엄스-소노마 음식 만든 빠른 시리즈에서 적응,수프,조지 앤 브레넌에 의해(옥스 무어 하우스,2006).
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급을 가진 라츠 오리지널 슈닌 블랑은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
라츠 오리지널 슈닌 블랑
라츠 오리지널 슈닌 블랑
오리지널 슈닌은 와인의"오리지널",활기찬 페쉬 과일 캐릭터를 보존하기 위해 오크를 사용하지 않고 제작되었습니다. 그것은 생강,인동 덩굴과 오렌지 꽃과 사랑스러운 미네랄의 힌트와 함께,파인애플,황금 맛있는 사과와 감귤류의 즙이 많은 맛으로 포장입니다. 슈닌 마스터 브루어 라츠에게서 받은 이 밝고 맛있는 제물은 최고의 루아르 계곡 슈닌과 경쟁합니다."정말 깨끗한 컷,흰색 복숭아,인동 덩굴과 미네랄 노트는 긴 통해 드라이브,잘 정의 된 마무리. 여기에 묻혀있는 바삭 바삭한 산도 있습니다."와인 스펙 테이터89 포인트
난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙55
건강 점수0
잡지