베트남 쇠고기 국수 그릇
베트남 쇠고기 국수 그릇은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 257 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,바질 잎,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 국수 그릇,및 구운 베트남 새우 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오. 스트레인 국물;고형물을 버리십시오. 국물을 팬에 돌려 보내십시오.
큰 그릇에 쌀 국수를 놓고 뜨거운 물으로 커버.
15 분 동안 그대로 두십시오. 끓는 물 1 분 또는 부드러워 질 때까지 국수를 요리하십시오.
쇠고기,샬롯,사케,다진 생강을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 냉장고에 10 분 동안 담그십시오.
냄비에 국물에 쇠고기 혼합물을 추가;끓인다. 매체에 열을 감소하십시요;3 분을 요리하십시요. 콩나물과 다음 6 가지 재료(후추를 통해 콩나물)를 저어주세요.
국수를 각각 6 개의 큰 그릇에 넣고 국물 혼합물을 얹습니다.
원하는 경우 얇게 썬 칠레와 라임 웨지로 장식합니다.
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