베트남 사탕 수수 새우(차오 톰)
베트남어 사탕 수수 새우(차오 톰)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 415 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.15 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사탕 수수,마늘,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 사탕 수수 꼬치 새우(차오 톰), 차오가-베트남 쌀 죽,및 롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수 비슷한 요리법.
지침
새우를 헹구고 데우고 종이 타월로 새우를 완전히 말립니다.
새우,마늘,흰 후추,라드/식용유를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다.
새우 페이스트를 그릇에 옮깁니다.거품이 날 때까지 전자 손 비터로 달걀 흰자를 치십시오.
새우 페이스트와 구타 달걀 흰자위를 섞어 잘 섞습니다. 냉장고에서 30 분 동안 식힌 다음 새우 페이스트를 네 개로 나눕니다(
동등한 부분.양손에 기름을 바르고 사탕 수수 주위에 새우 페이스트를 감 쌉니다. 그(것)들을 좋게 형성하고 노출 된 사탕 수수의 1.5 인치를 남겨 두십시오.
기름 냄비를 데우고 차오 톰을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.