베트남 사탕 수수 새우(차오 톰)

베트남 사탕 수수 새우(차오 톰)
베트남어 사탕 수수 새우(차오 톰)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 415 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.15 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사탕 수수,마늘,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 사탕 수수 꼬치 새우(차오 톰), 차오가-베트남 쌀 죽,및 롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 헹구고 데우고 종이 타월로 새우를 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
새우,마늘,흰 후추,라드/식용유를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
라드라드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
새우 페이스트를 그릇에 옮깁니다.거품이 날 때까지 전자 손 비터로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
새우 페이스트와 구타 달걀 흰자위를 섞어 잘 섞습니다. 냉장고에서 30 분 동안 식힌 다음 새우 페이스트를 네 개로 나눕니다(
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
5
동등한 부분.양손에 기름을 바르고 사탕 수수 주위에 새우 페이스트를 감 쌉니다. 그(것)들을 좋게 형성하고 노출 된 사탕 수수의 1.5 인치를 남겨 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
기름 냄비를 데우고 차오 톰을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
잡지