베트남 땅콩 소스
베트남 땅콩 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 420 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 물,땅콩,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스를 곁들인 베트남 스타일의 여름 롤, 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 샐러드 롤,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 샐러드 롤.
지침
거친 분말에 식품 가공기 또는 대형 박격포 및 공정 또는 파운드에 땅콩을 배치;따로. 타마 린드를 사용하는 경우,체를 통해 눌러;액체를 예약하고 고체를 폐기.
냄비 또는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 약 15 초 동안 색이 변하기 시작할 때까지 볶습니다.
돼지고기에 던져 하 고 작은 조각으로 그것을 깰 당신의 주걱을 사용 합니다.
모든 색상을 변경 한 후,콩 페이스트와 타마 린드 또는 토마토 페이스트를 추가하고 혼합 저어.
물 컵에 저어,다음 지상 땅콩의 대부분에 저어,약 예약 1 장식 큰술.
원하는 질감이 될 때까지 더 많은 물을 컵에 넣으십시오:두꺼운 액체,부어 있지만 물기가 없습니다.
작은 개별 조미료 그릇 또는 숟가락으로 한 중간 그릇에 봉사 그래서 손님 그들의 음식 또는 그들의 접시에 소스를 이슬비 수 있습니다.
따뜻한 봉사 또는 실내 온도,옵션 라임 주스에 압박 하 고 봉사 하기 전에 예약 된 지상 땅콩에 뿌리.
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