베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩

베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩
필요 유제품 무료 반찬? 베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 새우,미트볼,베트남 생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디핑 소스를 곁들인 베트남 미트볼 꼬치, 새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스,및 새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
소스 만들기:그릇에 설탕이 녹을 때까지 모든 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
미트볼 만들기:큰 그릇에 달걀 흰자,양파,고수,생강,후추,소금,양배추를 섞습니다. 판코를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
미트볼미트볼
실란트로실란트로
양배추양배추
생강생강
양파양파
후추후추
판코판코
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
새우와 돼지 고기를 넣고 손가락으로 헤어지고 손으로 잘 섞는다. 혼합물이 형성하기에 충분히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오. 젖은 손으로 고기 혼합물을 1 1/2 로 굴립니다. 공.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
고기고기
돼지 고기돼지 고기
롤
4
무거운 12 에서 열 오일. 중간 정도의 고열로 프라이팬(바람직하게는 붙지 않음). 온통 갈색이 될 때까지 미트볼을 요리하고 필요에 따라 총 8~10 분 정도 돌립니다. 슬롯 형 스푼으로 미트볼을 종이 타월로 옮긴 다음 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
5
양상추 잎,디핑 소스,무,당근과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
디핑 소스디핑 소스
당근당근
무 무무 무
6
미트볼 마스터 링. 그들은 소박한 소리,하지만 그들은 과잉 취급으로 고통 섬세한 것들입니다. 여기 그들을 바르게 나오기를 위해 끝은 있는다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
7
혼합:항상 빵 부스러기(미트볼이 힘들지 않도록),액체 및 조미료를 혼합하여 시작하십시오.그런 다음 고기를 추가하십시오. 혼합물이 균등하게 혼합 된 것처럼 보일 때 멈추십시오;과로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
미트볼미트볼
고기고기
8
형성:당신이 공에 롤 동안 고집에서 고기 혼합물을 유지하기 위해 차가운 물 손을 저해. 그것이 아직도 끈끈한 경우에,냉장고에 있는 약간 분 동안 앉게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
롤
9
브라우닝:좋은 빵 껍질은 미트볼이 자신의 모양을 유지하는 데 도움이그들이 두꺼운 소스에 끓인다려고하는 경우에 중요합니다. 당신이 독자적으로 그(것)들을 먹거나 국물에 추가하는 것을 계획하는 경우에,가벼운 팬 튀김은 간계를 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

성분

6새우와 정맥디핑 소스디핑 소스1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지20실온의 전유 1쿼트버터 양상추 잎에 관하여(2 개의 머리에서)버터 양상추 잎에 관하여(2 개의 머리에서)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근,가급적이면 만돌린으로 잘게 썬 것잘게 썬 당근,가급적이면 만돌린으로 잘게 썬 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 실란트로다진 실란트로118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 무 무,가급적이면 만돌린으로 잘게 썬 것잘게 썬 무 무,가급적이면 만돌린으로 잘게 썬 것1테이블스푼. 레드 와인 식초달걀 흰자위,가볍게 두들겨달걀 흰자위,가볍게 두들겨1마늘가루 2티스푼태국 또는 베트남 생선 소스(남 플라 또는 누옥 맘)태국 또는 베트남 생선 소스(남 플라 또는 누옥 맘)1마늘가루 2티스푼강판 신선한 생강강판 신선한 생강2녹색 양파,다진녹색 양파,다진113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 돼지 고기지상 돼지 고기1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1마늘가루 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스6새우와 정맥미트볼미트볼118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 나파 양배추잘게 썬 나파 양배추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코(일본식 빵 부스러기)판코(일본식 빵 부스러기)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 데친 새우,꼬리를 제거하고 잘게 썬 것껍질을 벗기고 데친 새우,꼬리를 제거하고 잘게 썬 것1더블 스터프드 오레오스리 라차 레드 칠리 소스스리 라차 레드 칠리 소스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료6새우와 정맥서빙서빙

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
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코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수14
잡지