베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩
필요 유제품 무료 반찬? 베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 새우,미트볼,베트남 생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디핑 소스를 곁들인 베트남 미트볼 꼬치, 새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스,및 새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
소스 만들기:그릇에 설탕이 녹을 때까지 모든 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
미트볼 만들기:큰 그릇에 달걀 흰자,양파,고수,생강,후추,소금,양배추를 섞습니다. 판코를 저어주세요.
새우와 돼지 고기를 넣고 손가락으로 헤어지고 손으로 잘 섞는다. 혼합물이 형성하기에 충분히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오. 젖은 손으로 고기 혼합물을 1 1/2 로 굴립니다. 공.
무거운 12 에서 열 오일. 중간 정도의 고열로 프라이팬(바람직하게는 붙지 않음). 온통 갈색이 될 때까지 미트볼을 요리하고 필요에 따라 총 8~10 분 정도 돌립니다. 슬롯 형 스푼으로 미트볼을 종이 타월로 옮긴 다음 플래터로 옮깁니다.
양상추 잎,디핑 소스,무,당근과 함께 제공합니다.
미트볼 마스터 링. 그들은 소박한 소리,하지만 그들은 과잉 취급으로 고통 섬세한 것들입니다. 여기 그들을 바르게 나오기를 위해 끝은 있는다.
혼합:항상 빵 부스러기(미트볼이 힘들지 않도록),액체 및 조미료를 혼합하여 시작하십시오.그런 다음 고기를 추가하십시오. 혼합물이 균등하게 혼합 된 것처럼 보일 때 멈추십시오;과로하지 마십시오.
형성:당신이 공에 롤 동안 고집에서 고기 혼합물을 유지하기 위해 차가운 물 손을 저해. 그것이 아직도 끈끈한 경우에,냉장고에 있는 약간 분 동안 앉게 하십시오.
브라우닝:좋은 빵 껍질은 미트볼이 자신의 모양을 유지하는 데 도움이그들이 두꺼운 소스에 끓인다려고하는 경우에 중요합니다. 당신이 독자적으로 그(것)들을 먹거나 국물에 추가하는 것을 계획하는 경우에,가벼운 팬 튀김은 간계를 할 것이다.