베트남 돼지 고기 안심

베트남 돼지 고기 안심
필요 유제품 무료 메인 코스? 베트남 돼지 고기 안심은 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 베트남 요리를 정말 좋아했습니다. 설탕,당근,생선 소스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 23 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 엄청납니다. 시도 베트남 자몽&돼지 고기 샐러드(돼지 고기 고이 부오이), 베트남 점토 냄비 돼지 고기,및 베트남 돼지 고기 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료를 미니 푸드 프로세서에 넣고 굵게 빻을 때까지 펄스합니다. 프로세서를 켠 상태에서 간장,생선 소스 1 큰술 및 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
지퍼 상단 비닐 봉지에 혼합물과 돼지 고기를 결합;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,때때로 선회.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
중간 크기의 그릇에 당근과 설탕을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
주스,식초,생선 소스 1 1/2 큰술,다진 마늘,얇게 썬 칠레 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
생선 소스생선 소스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
5
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 돼지 고기를 6(12 인치)꼬치에 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
돼지 고기,국수 및 남은 재료로 각 양상추 잎을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료1 h, 23 m.
서빙4
건강 점수43
잡지