베트남 국수 그릇

베트남 국수 그릇
레시피 베트남 국수 그릇이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쌀 국수,양배추 믹스,바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 베트남 새우 국수 그릇, 베트남 미트볼과 고구마 국수 그릇,및 베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오) 비슷한 요리법.

지침

1
포장 지시에 따라 국수를 준비하고 6 개의 서빙 그릇 사이에서 나눕니다. 양배추 믹스와 양파를 얹습니다.국수가 요리하는 동안 닭고기 국물,생선 소스 및 간장을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 매우 낮은 열을 감소,그냥 끓어 오르기 직전의 밑에 국물을 유지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
생선 소스생선 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 정도의 높은 열에 매우 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
돼지 고기를 넣고 갈색으로 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
3 분 동안 실온에서 서 보자. 국수 그릇 위에 돼지 고기를 정렬합니다.배관에 국자-뜨거운 국물,바질과 라임 웨지로 장식,봉사.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수17
잡지