베지 굴라시
야채 굴 라시는 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 502 칼로리. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 미코 단백질 조각,마늘,토마토 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄버거 토마토와 채소 굴 라시, 굴라시,및 굴라시.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 5 분 동안 볶습니다.
피망과 미코 단백질 조각을 넣고 후추가 부드러워 질 때까지 5 분간 볶습니다.
와인,오레가노,토마토 퓌레를 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 25 분 동안 끓입니다. 서빙 직전에 설탕을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.