베일리스와 수제 초콜릿 푸딩
베일리스와 함께 만든 초콜릿 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 418 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 353 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베일리스 아일랜드어 크림,옥수수,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베일리스 휘핑 크림을 곁들인 베일리스 초콜릿 푸딩, 베일리스와 초콜릿 커피 푸딩,및 베일리스 버터 스카치 푸딩.
지침
중간 스튜 냄비안에 철저하게 통합하기 위하여 휘젓는 설탕과 옥수수 녹말을 결합하십시요.
우유를 넣고 건조한 성분이 녹을 때까지 털어냅니다. 다음으로 달걀 노른자와 크림을 털다.
혼합물이 전체 종기에 와서 두껍게 될 때까지 지속적으로 터는 중간 열에 팬을 놓습니다.
즉시 혼합물이 두껍게,열에서 팬을 제거하고 베일리스 아일랜드어 크림과 바닐라에 터.
초콜렛을 첨가하고 그것이 녹고 매끄러운 완료 될 때까지 터십시오.
푸딩을 약간 식힌 다음 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 꼭대기를 덮으십시오. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 신선한 휘핑 크림과 초콜릿 컬로 장식하십시오.