베이킹 파우더 비스킷
베이킹 파우더 비스킷은 채식 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,금 가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이킹 파우더 비스킷, 베이킹 파우더 비스킷,및 베이킹 파우더 비스킷 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 짧게 자릅니다. 반죽이 사발의 측을 떠날 때까지 우유에서 약동하십시오(반죽은 연약하고 끈끈할 것입니다).
가볍게 가루로 빻은 표면에 밀가루 반죽을 부드럽게 굴려 코팅하십시오. 가볍게 10 번 반죽하십시오.
가루로 잘라 2 1/2-인치 비스킷 커터. 기름기가 많은 과자 굽는 판에,연약한 측을 위해 만지는 피 각질의 측을 위해 대략 1 인치 떨어져 건빵을 두십시오.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오.