베이크웰 타르트

베이크웰 타르트
베이크웰 타트는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 허클베리 잼,계란,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이크웰 타르트, 베이크웰 타르트,및 라이터 베이크웰 타르트.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오. 칼을 사용하여 물 약 1 컵을 저어줍니다. 반죽이 함께 오기 시작할 때까지 계속 저어 주지만 여전히 힘줄이 있고 함께 뭉칩니다. 필요에 따라 더 많은 물(아마 사용 약 1 3/4 컵 총),반죽 부드러운 고 공 같은 모양으로 자체를 수집 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,회전 핀을 사용하여,긴,1/2 인치 두꺼운 장방형으로 구르십시오. 반죽의 중앙에 버터를 모두 배열하고 2 스틱 위에 2 스틱을 배치하여 버터가 반죽의 사각형을 반으로 나눕니다. 반죽의 긴 끝을 버터 위에 접은 다음 비즈니스 편지를 접는 것과 같이 다른 긴 끝을 맨 위에 접습니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려보내고 긴,1/2 인치 두꺼운 장방형으로 구르십시오. 반죽의 긴 끝을 가운데로 접은 다음 다른 긴 끝을 맨 위에 접습니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 이 단계를 1 번 더 반복하여 반죽을 굴리고 접은 다음 총 3 번 냉장하십시오. 앞서 수행 퍼프 페이스 트리는 최대 3 일,플라스틱 랩의 더블 레이어에 싸여,사전에 준비하고 냉장 할 수 있습니다. 또한 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
버터버터
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
3
8 인치 깊은 접시 파이 플레이트 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
가볍게 가루로 빻은 표면에 퍼프 페이스 트리를 직경이 약 12 인치 인 1/4 인치 두께의 원으로 굴립니다. 반죽을 준비된 파이 플레이트에 넣고 초과 반죽을 제거한 다음 다른 용도로 초과분을 예약하십시오. 원하는 경우 포크를 사용하여 타트 가장자리를 압착합니다. 포크를 사용하여 타트 껍질의 바닥과 측면을 모두 찌른 다음 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
반죽반죽
롤
5
타트 껍질에 양피지를 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채운 다음 생과자가 설정되고 가장자리를 따라 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
6
무게 또는 콩 및 양피지를 제거하고,그 후에 온화하게 계란 백색을 가진 신랄한 포탄의 바닥 그리고 측을 솔질하고 추가로 5 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
콩
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
7
오븐에서 타트를 제거하고 바닥에 걸쳐 균등하게 잼을 확산. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신하고 옅은 색이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 잘 치고 필요에 따라 그릇을 긁어,약 2 분 총. 주걱을 사용하여 밀가루를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
3
냉각 타트 쉘에 잼에 반죽을 붓고 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
잼
4
타트가 황금색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
냉각 하 고 따뜻한 봉사 또는 실 온에서 랙 타트를 전송 합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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