베이컨을 곁들인 헤리티지 칠면조 구이-허브와 사이다 그레이비
베이컨 허브와 사이다 육즙과 로스트 문화 유산 칠면조 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 283 그램, 지방 132 그램,그리고 총 2470 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 백리향 가지,세이지,헤리티지 칠면조 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리, 사과 사이다 그레이비를 곁들인 허브 구이 칠면조,및 사과 사이다 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
베이컨이 잘게 잘릴 때까지 프로세서의 모든 재료를 섞습니다.
플라스틱 랩 시트로 옮깁니다. 원조로 플라스틱 포장을 사용하여,2 인치 직경 통나무로 버터 혼합물을 구르십시오;확고할 때까지 식히십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
칠면조 목,칠면조 지방 1/4 컵,칠면조 다리를 무거운 대형 오븐 방지 냄비에 넣으십시오.
오븐에 넣으십시오;칠면조 부분이 깊고 진한 갈색이 될 때까지 발견 된 로스트,한 번 돌리면 약 1 1/2 시간.
냄비에서 지방을 비축하는 배수구. 그레이비를 위해 1/4 컵 지방을 예약하십시오. 냄비에 칠면조 부품을 반환;셀러리,양파,타임 어린 가지,후추에 저어. 오븐에 냄비를 반환;로스트 발견 10 분.
사과 사이다와 식초를 넣으십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
냄비에 8 컵 주식과 세이지를 추가;오븐 발견에서 요리 1 1/2 시간. 미세한 스트레이너를 통해 그레이비베이스를 변형 시키십시오;스트레이너에 고형물을 버리십시오(그레이비베이스의 약 5 컵이있을 것입니다). 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
베이컨 버터를 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오. 칠면조를 안팎으로 헹구십시오. 목 끝에서 시작하여 피부와 유방 고기 사이에 손을 조심스럽게 밀어 넣은 다음 피부와 허벅지 고기 사이에 손을 밀어 넣습니다. 피부와 다리,허벅지 및 유방 고기 사이에 버터 조각을 조심스럽게 밀어 넣으십시오(충분한 양의 버터 혼합물이 있음).
칠면조 위에 굵은 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼,칠면조 주 구멍에 굵은 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼을 뿌립니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 칠면조를 놓습니다. 플라스틱 포장 또는 포일로 덮으십시오;적어도 1 일을 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
오븐에서 가장 낮은 위치에 설정 랙;350 에 예열.
양파,셀러리,회향,당근,사과,기름 및 월계수 잎을 큰 로스팅 팬에 섞습니다.
야채 혼합물 위에 칠면조를 놓습니다. 턱 날개 아래;다리를 느슨하게 묶어 모양을 잡습니다.
오븐에 칠면조를 배치;허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때까지 로스트 170 층,팬 물방울 30 분마다 가봉 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 텐팅,약 4 시간 총.
칠면조를 플래터로 옮깁니다(칠면조의 내부 온도는 5~10 도 증가합니다).
야채 혼합물과 팬 물방울을 큰 그릇 위에 놓인 큰 스트레이너에 붓습니다. 스트레이너에 있는 고체를 버리십시오. 팬 물방울에서 지방 떨어져 숟가락;버리기(팬 물방울에 있는 다량의 지방질이 있을 것입니다). 그레이비(약 1 컵)를 위해 탈지 된 팬 물방울을 예약하십시오.
그레이비베이스의 표면에서 지방을 제거;예약 1/4 컵 지방. 사이다 그레이비베이스를 다시 따뜻하게합니다.
중간 열에 큰 냄비에 예약 된 1/4 컵 지방을 녹입니다.
밀가루를 추가;3 분 저어. 점차적으로 따뜻한 사이다 그레이비베이스와 탈지 된 팬 물방울을 첨가하십시오. 부드럽고 걸쭉 해지고 51/2 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 약 5 분간 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 그레이비를 맛보십시오.
마실 것:1962 년 워싱턴 주에서 유럽의 포도 나무가 번창 할 수 있다고 믿었던 10 명의 친구들이 관련 포도주를 설립했습니다. 그들은 컬럼비아 와이너리의 첫 번째 와인 메이커가 된 회원 중 한 사람의 차고에서 와인을 만들기 시작했습니다. 오늘날 시애틀 지역 와이너리는 메를로에서 게 우르 츠 라미너까지 모든 것을 생산합니다. 터키와 함께,우리는 컬럼비아의 2003 시라 레드 버드 나무 포도원에서($30)를 좋아한다. 딸기와 밝은 과일 맛과 매운 흰 후추 마감이 와인은 터키와 모든 트리밍에 맞설 수 있음을 의미합니다.