베이컨을 곁들인 치포 틀레 콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨 시도 치포 틀레 콩 수프를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 311 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 139 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,크레마,콩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 검은 콩 수프, 치포 틀레 검은 콩 수프,및 아보카도 크림을 곁들인 치포 틀레 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 냄비 세트에 다진 베이컨을 추가합니다. 베이컨 조각이 바삭해질 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 조각을 제거하고 가능한 한 많은 베이컨 지방을 남겨 둡니다. 열을 끄고 종이 타월에 베이컨 조각을 배출하십시오.
베이컨이 요리하는 동안 검은 콩,액체,닭고기 육수,치포 톨 칠레 1 개,아 도보 소스를 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
마늘,양파의 절반,커민,오레가노,소금 한 꼬 집을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 다시 퓌레로 만듭니다.
매체에 냄비의 열을 켜고 퓌레 콩 혼합물에 부어. 끓인 다음 열을 줄이고 수프가 두꺼워지고 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 콩이 바닥에 달라 붙지 않도록 가끔 저어주세요. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
수프를 그릇에 넣고 다진 양파,얇게 썬 치포 틀레,크레마,신선한 라임 주스로 장식합니다.