베이컨을 곁들인 짭짤한 고구마 머핀
베이컨을 곁들인 짭짤한 고구마 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 메이플 고구마 국수,베이컨,아몬드 버터를 곁들인 계란 머핀, 짭짤한 양파 베이컨 치즈 머핀,및 달콤하고 짭짤한 옥수수 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 버터를 바릅니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비된 베이킹 시트에 고구마와 베이컨을 놓습니다.
20 분 동안 예열 된 오븐에 구워;고구마와 베이컨 플립.
고구마가 부드럽고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
중간 열에 프라이팬에 있는 열 기름;약 10 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 양파를 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,카레 가루,소금을 함께 휘젓습니다. 코팅 될 때까지 체다 치즈를 저어줍니다.
고구마를 껍질을 벗기고 그릇에 옮깁니다. 으깬 고구마 1 컵을 측정하십시오. 베이컨을 자르고 양파에 저어주세요.
우유,사워 크림 및 버터를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 고구마,베이컨,양파 1 컵을 접습니다. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 고구마 혼합물을 밀가루 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 18 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 팬에 머핀을 냉각.