베이컨을 곁들인 부추와 리마 콩 수프

베이컨을 곁들인 부추와 리마 콩 수프
베이컨을 곁들인 부추와 리마 콩 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아기 리마 콩의 혼합물,파,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르 메산 베이컨 파삭 파삭 한 리마 콩 수프, 리마 콩 수프,및 리마 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 물방울에 부추를 추가;요리 7 분 또는 부드러운 때까지,자주 교반. 콩,국물 및 물안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 10 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
국물국물
물
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
콩 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거(증기가 탈출 할 수 있도록);믹서기에 안전한 뚜껑.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
블렌더 뚜껑(유출을 방지하기 위해)의 개구부 위에 깨끗한 접시 수건을 놓고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
퓌레 콩 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 콩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 레몬 주스,소금,후추를 넣고 저어주세요. 국자 8 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프;1 개 큰스푼 양파,1 개 큰스푼 사워 크림,및 대략 1 개의 찻숱가락 베이컨에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사워 크림사워 크림
양파양파
후추후추
베이컨베이컨
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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