베이컨을 곁들인 부추와 리마 콩 수프
베이컨을 곁들인 부추와 리마 콩 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아기 리마 콩의 혼합물,파,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르 메산 베이컨 파삭 파삭 한 리마 콩 수프, 리마 콩 수프,및 리마 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
팬에 물방울에 부추를 추가;요리 7 분 또는 부드러운 때까지,자주 교반. 콩,국물 및 물안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 10 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거(증기가 탈출 할 수 있도록);믹서기에 안전한 뚜껑.
블렌더 뚜껑(유출을 방지하기 위해)의 개구부 위에 깨끗한 접시 수건을 놓고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
퓌레 콩 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 콩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 레몬 주스,소금,후추를 넣고 저어주세요. 국자 8 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프;1 개 큰스푼 양파,1 개 큰스푼 사워 크림,및 대략 1 개의 찻숱가락 베이컨에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.