베이컨을 곁들인 달콤한 당근
베이컨을 곁들인 달콤한 당근은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질, 7g의 지방, 총 130칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 40센트에 4인분 반찬이 제공됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근, 소금, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 38%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 베이컨과 양파 당근, 잘게 썬 당근과 베이컨, 베이컨 구운 당근 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
포장 방향에 따라 당근을 요리하십시오. 베이컨을 작은 프라이팬에 넣고 중간 불로 바삭해질 때까지 조리합니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 제거하십시오. 배수하고 1 티스푼의 물방울을 남겨 둡니다.
양파를 버터에 볶고 물이 뚝뚝 떨어지도록 남겨둡니다.
흑설탕, 소금, 후추를 추가합니다. 흑설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당근의 물기를 빼고 양파 혼합물과 함께 버무립니다. 무너지는 베이컨; 위에 뿌려주세요.