베이컨으로 감싼 이중 돼지 고기 미트 로프
필요 케토 제닉 메인 코스? 베이컨으로 감싼 이중 돼지 고기 미트 로프는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 518 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.44,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 식품 제조법네트워크에는 베이컨,코셔 소금,저지방 버터 밀크 및 식물성 기름이 필요합니다. 54 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 가락으로 점수 55%,이 요리는 좋다. 베이컨 포장 미트 로프, 베이컨으로 감싼 미트 로프,그리고 베이컨 포장 미트 로프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 가열하고 상단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
중간 열에 중간 팬에 기름을 첨가하십시오. 기름이 반짝 거리면 양파,마늘,타임을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 요리합니다.
큰 그릇에 계란,버터 밀크,겨자,우스터 셔,소금,후추를 넣습니다.
계란이 부서지고 고르게 결합 될 때까지 털다.
양파 혼합물,갈은 돼지고기,소시지,크래커 부스러기,파슬리를 추가합니다.
완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오(혼합물을 짜지 마십시오).
손을 적시고 준비된 베이킹 시트에 고기를 넣으십시오. 9 에 의하여 5 인치 덩어리로 고기를 형성하십시요. 베이컨을 덩어리 위에 놓고 내부 온도가 화씨 155 도가 될 때까지 즉시 읽을 수 있는 온도계에서 약 55~65 분 동안 굽습니다.
도마에 오븐에서 제거하고 슬라이스 및 봉사하기 전에 10~15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
메뉴에 미트 로프? 카베르네 소비뇽과 진판델과 짝을 지어보십시오. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같은 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 당신은 숫 사슴의 도약 와이너리 나파 밸리 까베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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스태그스 리프 와이너리 나파 밸리 카베르네 소비뇽
2016 나파 밸리 카베르네 소비뇽은 플러시하고 매력적이며,라즈베리 셔벗 노트와 함께 가시나무 블랙베리 과일의 유혹적인 배열과 함께 들어 올린 바이올렛,올스파이스,달콤한 계피,정향,삼나무 및 분쇄된 베이 잎의 뉘앙스가 있습니다. 미각에서 다크 베리 과일은 블랙 베리,자두 및 카시스와 함께 번성하지만 가벼운 허브 노트와 지구를 보여주는 짭짤한 요소도 있습니다.이 카베르네에게 고전적인 깊이와 우아함을 제공합니다. 완벽하게 통합 된 오크 및 정제 된 탄닌은 부드러운 입맛을 제공하고 복잡한 층을 추가하여 긴 질감의 마무리로 마무리합니다. 믿을 수 없을만큼 친근하고 출시시 기쁘게,이 와인은 감동과 많은 요리 취급과 함께 잘 쌍 확실하다.