베이컨으로 감싼 쇠고기 필레
베이컨으로 감싼 쇠고기 필레가 돌아 다닙니다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$7.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 55 그램의 단백질, 지방,그리고 총 518 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 소금,쇠고기 안심 스테이크,로즈마리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스카치 버섯을 곁들인 베이컨 포장 필레, 스카치 버섯을 곁들인 베이컨 포장 필레,그리고 베이컨 포장 쇠고기 버거.
지침
종이 타월이 늘어선 전자 레인지 용 접시에 베이컨 스트립 6 개를 한 번에 놓습니다. 다른 종이 타월로 커버;2-3 분 동안 또는 부분적으로 익을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
작은 그릇에 세이지,로즈마리,짭짤한,후추,소금을 넣고 스테이크를 문지릅니다. 스테이크의 측면 주위에 베이컨 두 스트립을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
34 인치 각면에서 6-7 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간-희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다. 이쑤시개를 버리십시오.