베이컨과 후추를 곁들인 사보이 양배추 수프

베이컨과 후추를 곁들인 사보이 양배추 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 베이컨과 후추 사보이 양배추 수프를 제공합니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,셀러리 하트,갓 금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨을 곁들인 감자&사보이 양배추 수프, 사보이 양배추와 베이컨을 곁들인 오레 키 에트,및 검은 콩 마늘 소스를 곁들인 구운 사보이 양배추.

지침

1
베이컨을 1 인치 조각으로 자릅니다. 
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
2
5 개의 소스 냄비를 중간 정도의 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
올리브 오일을 추가 하 고 그들은 그들의 지방의 대부분을 렌더링 하 고 선명 하 게 시작 때까지 베이컨 비트 요리
당신이 필요로하는 성분
베이컨 비트베이컨 비트
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
베이컨에 얇게 썬 양배추와 얇게 썬 당근을 넣습니다. 채소가 약간 부드러워 질 때까지 채소가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 그런 다음 거친 셀러리,잎 및 모두를 추가하십시오. 바칸 지방 코트에 잘 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
5
냄비에 닭고기 국물 2 컵과 물 6 컵을 넣고 약 1 시간 동안 믹스를 부드럽게 끓입니다. 소금과 갓 금이 간 후춧가루를 듬뿍 넣은 계절. 또 다른 아야 열을 통해 수프를 가열 계속 6 또는 7 분 균형에 조미료를 가지고.그 향기를 만끽하고 더 금이 고추,뜨거운 봉사 할 수 있도록 국자 큰 평면 그릇에 수프.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
금이 간 고추금이 간 고추
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
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사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
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포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류수프
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