베이컨과 후추 파스타
베이컨과 후추 파스타는 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 17g , 지방이 24g , 총 칼로리가 486칼로리입니다 . 1인분 가격인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이컨, 통조림 토마토, 파스타, 양파가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 60%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피는 베이컨으로 감싼 새우와 바질, 텔리체리 후추 , 세르비아 라즈니치 - 돼지고기, 베이컨, 양파, 달콤한 고추를 곁들인 케밥, 초리 조, 베이컨, 버섯, 완두콩 파스타를 참조하세요.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 볶습니다.
틈새 숟갈로 꺼내어 따로 보관하고, 남은 액체는 따로 보관합니다.
고추를 넣고 3분간 끓이며 저어줍니다. 토마토를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.