베이컨과 후추 크림 그레이비를 곁들인 프라이드 치킨
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 후추 크림 그레이비를 곁들인 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 995 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 78 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 5 시간. 양파,식물성 기름,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨과 후추 크림 그레이비를 곁들인 프라이드 치킨, 검은 후추 그레이비와 프라이팬 프라이드 치킨,및 베이컨 프라이드 치킨 그레이비 비슷한 요리법.
지침
버터밀크,양파,타바스코,소금 2 작은술로 닭고기를 던집니다. 적어도 12 시간 동안 덮고 식힌 닭고기를 담그십시오.
종이 또는 비닐 봉지에 밀가루,파프리카,카이엔,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣고 잘 섞습니다.
닭고기를 소쿠리에 잘 배출하고 매리 네이드와 양파를 버린 다음 한 번에 한 조각 씩 가방에 닭고기를 흔들어 잘 코팅하십시오. 여분의 밀가루를 털어 내고 왁스 종이 한 장에 옮깁니다.
닭고기가 30 분 동안 공기 건조되도록하십시오.
오븐을 250 으로 예열하십시오. 큰 얕은 베이킹 팬에 냉각 랙을 설정하십시오.
한편,12 인치 무거운 프라이팬에 2 개의 배치로 베이컨을 중간 불로 갈색으로 바삭해질 때까지 요리합니다.
베이크 팬에 있는 선반에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오.
주걱으로 프라이팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어 내고 미세한 메쉬 체를 통해 베이컨 지방을 그릇에 넣고 체에 비트를 예약합니다. 프라이팬을 깨끗이 닦고 긴장된 베이컨 지방을 넣으십시오.
프라이팬에 1/2 인치 지방을 측정하기에 충분한 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 350 에 가열합니다.
튀김 닭 4 한 번에 조각(각 배치 모든 흰색 고기 또는 모든 어두운 고기를 유지),피부 측면 아래로 먼저,집게 가끔 선회,황금 갈색까지 통해 요리,8 에 12 가슴과 날개 분;나지만과 허벅지에 대한 10 에 12 분.
베이컨과 랙 오븐에 따뜻한 유지에 닭을 전송. 튀김 후 배치와 예비 사이에 지방을 350,000,000 으로 되돌립니다.
체를 통해 튀김 지방을 그릇에 넣은 다음 1 큰술 지방과 체의 모든 갈색 비트를 프라이팬에 되돌립니다. (남은 튀김 지방을 한 번 식히십시오.)
밀가루를 넣고 중불로 루를 1 분 동안 휘젓습니다.
우유,소금 1 작은 술,후추 3/4 작은 술을 넣고 끓여서 휘젓고 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
닭고기는 최대 24 시간 동안 절인 할 수 있습니다
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