베이컨과 황금 건포도와 함께 브뤼셀 콩나물을 볶는다.
베이컨과 황금 건포도를 곁들인 브뤼셀 콩나물은 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 185 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 정결 한 소금,황금 건포도,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:베이컨,황금 건포도,파스타로 찐 브뤼셀 콩나물, 황금 건포도와 브뤼셀 콩나물,및 건포도와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물.
지침
작은 냄비에 중간 열에 식초를 따뜻하게합니다.
건포도를 추가합니다. 열을 끄고 통통하게하십시오. 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 볶습니다. 물방울을 예약하십시오.
콩나물을 베이킹 시트 또는 오븐 방지 팬에 놓습니다. 기름,베이컨 물방울 2 큰술,소금 및 후추로 던지십시오. 약 30 분 동안 한 번 저어주세요. 한편,5~7 분 동안 중간 열에 남아있는 물방울에 양파를 요리.
콩나물에 양파,부서진 베이컨,푹신한 건포도를 뿌립니다.앞서 만들기:브뤼셀 콩나물을 며칠 전에 다듬고 봉인되지 않은 비닐 봉지에 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 베이컨과 양파를 최대 몇 시간 요리하십시오.