베이컨과 호박 씨를 곁들인 구운 스쿼시 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨과 호박 씨앗 시도 구운 스쿼시 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 미식가 샐러드 채소,후추,디종 머스타드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 날짜 양념과 호박 씨앗 구운 스쿼시, 민트와 구운된 호박 씨앗 구운된 스쿼시,및 양 고추 냉이 거품을 곁들인 구운 발사믹 치킨,호박 씨를 곁들인 도토리 스쿼시,현미 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬합니다. 요리 스프레이로 코트 스쿼시;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
400 에서 30 분 동안 또는 스쿼시가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 후에 저어줍니다.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,식초,겨자를 섞습니다.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 작은 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 티스푼 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
식초 혼합물에 샬롯과 베이컨을 넣고 털로 저어줍니다.
채소 위에 식초 혼합물을 뿌립니다. 6 개의 접시 각각에 약 1 1/3 컵 샐러드를 준비하십시오. 각 서빙에는 2/3 컵 스쿼시와 1 1/2 티스푼의 호박씨 알갱이가 들어 있습니다.