베이컨과 호두를 곁들인 브뤼셀 콩나물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨 브뤼셀 콩나물을 제공하고 시도 호두. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 165 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,브뤼셀 콩나물,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨,호두,살구와 났습니다 브뤼셀 콩나물 샐러드, 호두와 즐기기 브뤼셀 콩나물,및 호두&아루 굴라를 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물에서 끝을 다듬습니다. 얇게 칼로 그들을 슬라이스 또는 식품 프로세서에 슬라이스 첨부 파일을 사용 하 여 그들을 분쇄기.
중간 열에 큰 높은 양면 프라이팬에 베이컨을 추가합니다. 베이컨이 파삭파삭하고 지방질이 만들어질 때까지 요리하십시오.
종이 수건 늘어선 판 및 예약에 슬롯 숟가락으로 베이컨을 제거.
샬롯을 뜨거운 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
코트에 교반,소수에 의해 브뤼셀 콩나물을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
콩나물을 볶고 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 던집니다.
호두를 저어 토스트에 1 분 더 요리하십시오.
닭고기 국물 1/4 컵을 넣고 액체가 줄어들고 브뤼셀 콩나물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 요리 한 베이컨을 저어주세요.