베이컨과 푸-푸 플래터 파인애플
베이컨과 푸-푸 플래터 파인애플은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 베이컨,카레 가루,파인애플 껍질을 벗 겨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 파인애플 베이컨 피자, 파인애플 베이컨 버거,및 바베큐 베이컨과 파인애플 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
베이컨 조각을 작업 표면에 놓고 카레 가루를 뿌린다.
각 베이컨 조각에 파인애플 큐브를 말아서 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
약 20 분 동안 또는 베이컨이 선명하고 갈색이 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다.
미리 만들기:베이컨으로 감싼 파인애플은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 굽기 전에 전채 요리를 실온으로 다시 가져 오십시오.