베이컨과 파를 곁들인 가리비
한 서빙 포함 250 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 서빙 당 97 센트 예산에 빠진다,베이컨과 부추와 가리비는 엄청난 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,베이컨,피 각질의 바게트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도,파,매운 가리비를 곁들인 신선한 옥수수, 흰 콩을 곁들인 가리비,호박,파 구이,및 베이컨과 파를 곁들인 아르 자형. 비슷한 요리법.
지침
프라이팬,육계 아래 또는 전자 레인지에 파삭 파삭 한 베이컨. 베이컨이 요리하는 동안 딥 작업. 베이컨이 파삭 파삭 할 때,배수하고 자른다. 따로 보관하십시오.
가리비를 위해 붙지 않는 팬을 고열로 예열하십시오.
가리비에 소금과 후추로 간을합니다. 매우 뜨거운 프라이팬에 기름 1 큰술,팬 1 회전을 넣은 다음 1 인치 간격으로 팬에 가리비 9 개를 넣습니다. 가리비를 양쪽에서 2 분 동안 또는 캐러멜화되고 불투명해질 때까지 볶습니다.
플래터에 전송 하 고 호 일 느슨하게 커버. 남은 가리비로 반복하십시오.
봉사하려면 다진 베이컨 비트와 파를 얹은 가리비를 플래터 가리비 위에 고르게 뿌립니다.
장소 파티 샷 유리 또는 작은 접시에 선택 하 고 설정/플래터 근처.
크랩 딥을 큰 서빙 플래터 또는 보드에 놓고 아스파라거스 스피어스와 얇게 썬 바게트로 둘러싸고 담그고 펼칩니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
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