베이컨과 토마토 파스타 샐러드
베이컨과 토마토 파스타 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 37 그램,그리고 총 721 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오레 키 에트 파스타,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 토마토 파스타 샐러드, 베이컨 토마토 아보카도 파스타 샐러드,및 크림 베이컨 토마토와 아보카도 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓는 소금 물,파스타를 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
한편 베이컨을 큰 프라이팬에 중불로 넣고 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 베이컨 지방과 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
올리브 오일을 넣으십시오. 뜨거울 때 옥수수를 넣고 3~4 분 동안 요리하십시오(옥수수가 얼면 1~2 분).
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 식초를 저어주세요.
파스타를 큰 냄비에 넣고 베이컨과 야채를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 던져 결합하십시오. 2 분 동안 중간 저열로 따뜻하게합니다. 서빙 직전에 바질과 함께 던지십시오.