베이컨과 치킨 볶음밥
베이컨과 치킨 볶음밥은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 베이컨,간장,인스턴트 쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 김치 치킨과 베이컨 볶음밥, 베이컨 볶음밥,및 베이컨 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
냄비에 끓인 물 가져 오기. 즉석 흰 쌀을 끓는 물 속에 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 밥을 익 힙니다.
중간 열에 별도의 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 닭고기를 요리 할 때까지 요리하고 중간에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은에 큰 냄비 나 프라이팬에 베이컨을 튀김을 통해 요리하지만 아직 바삭 바삭하지,2 에 3 측면 당 분.
종이 타월이 늘어선 접시에 베이컨을 제거하십시오.
냄비에서 지방을 배출하여 냄비 바닥에 1~2 큰 스푼의 물방울을 예약합니다.
냄비를 중간 정도의 고열로 되돌리고 예약 된 베이컨 물방울을 가열하십시오.
냄비에 쌀,닭고기,베이컨,파,간장을 넣고 골고루 섞이고 뜨거울 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.