베이컨과 치즈 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 치즈 타르트렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,금이 간 후추,퍼프 페이스 트리 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 훈제 베이컨과 치즈를 곁들인 짭짤한 라이스 타르트 렛, 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛,및 베이컨 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 껍질의"상단"을 굽고 식히고 제거하십시오. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
작은 그릇에 치즈,마요네즈,파,베이컨을 저어주세요. 껍질 사이에 치즈 혼합물을 나눕니다.