베이컨과 체다 치즈 밀가루 캐서롤
레시피 베이컨과 체다 치즈 밀가루 캐서롤은 주변의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 220 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 세 가지의 조합을 선택,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체다 치즈 밀가루 캐서롤, 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우,및 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우 비슷한 요리법.
지침
크고,무거운 스튜 냄비안에 6 개의 컵 우유 그리고 소금을 결합하십시요;우유가 비등할것을 시작할 까지 중간 높은 열에 다만 요리하십시요. 점차적으로 밀가루와 버터를 휘젓습니다. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태,20 25 분 또는 두껍게 때까지,수시로 약동.
열에서 밀가루를 제거;나머지 추가 2 컵 우유,밀가루 혼합물을 냉각 교반. 계란,허브,치즈 1 컵을 넣고 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 15"엑스 10"베이킹 접시에 밀가루 혼합물을 붓고;남은 최고 1 컵 치즈.
350 에서 45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.