베이컨과 체다 매운 계란
레시피 베이컨과 체다 매운 계란 약에 미국 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,정결 한 소금,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베이컨 체다 매운 계란, 베이컨 체다 매운 계란,및 베이컨 체다 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
계란을 단단하 비등하십시오;냉각하고,거피하고,반으로하십시오;그리고 주의깊게 노른자위를 제거하십시오. 백인을 예약하십시오.
달걀 노른자,마요네즈,겨자,베이컨 지방(사용하는 경우),식초,타임을 중간 정도의 반응이없는 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 잘 간을하고 노른자가 부서지고 재료가 고르게 섞일 때까지 잘 섞는다.노른자 혼합물을 예약 된 달걀 흰자위 반쪽에 고르게 파이프 또는 스푼하십시오. 원하는대로 부서진 베이컨과 부서진 피스칼리니로 감싼 체다 치즈를 얹습니다.