베이컨과 즐기기 달걀 베네딕트
베이컨과 즐기기 달걀 베네딕트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,아기 아루 굴라,타바스코 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 베이컨 아보카도 달걀 베네딕트, 클래식 캐나다 베이컨 달걀 베네딕트 레시피,및 베이컨,아보다이즈(아보카도 홀란다이즈),하리사를 곁들인 에그 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
거의 끓지 않는 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 4 달걀 노른자를 와인과 소금 한 꼬집으로 휘젓고 볼륨이 두 배로 커지고 약간 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 녹은 버터를 점차적으로 넣고 두껍고 크림 같은 소스가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
레몬 주스와 타바스코를 넣고 휘젓고 올랑데이즈를 소금으로 간을합니다. 올랑데이즈 소스를 따뜻하게 유지하고 가끔 휘젓습니다.
프라이팬에 베이컨을 적당한 불로 익 힙니다.,한 번 돌려,바삭해질 때까지,6 분.
프라이팬에 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
즐기기 추가,뜨거운 기름에 빠르게 던져 접시에 전송;소금 시즌.
크고 깊은 물 프라이팬을 적당한 불로 끓인 다음 식초를 넣으십시오. 한 번에 하나씩 계란을 작은 그릇에 넣고 끓인 물 속에 부어 그 사이에 충분한 공간을 남겨 둡니다. 흰자가 설정되고 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 약 4 분 동안 계란을 데치십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 종이 타월로 덮인 접시에 조심스럽게 옮깁니다.
구운 잉글리시 머핀 반쪽을 접시에 놓고 베이컨,데친 달걀,아루 굴라 및 홀란다이즈 소스를 얹습니다.