베이컨과 염소 치즈를 곁들인 신선한 무화과
베이컨과 염소 치즈와 신선한 무화과는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 일반 베이컨 6 개,순한 허브 염소 치즈,무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 무화과,퀴 토 햄과 염소 치즈와 신선한 페투치니, 염소 치즈와 후추 꿀을 곁들인 신선한 무화과,및 무화과를 곁들인 신선한 염소 치즈와 라디 키오 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 무거운 프라이팬에 베이컨 조각을 단일 레이어에 배치 하 고 그냥 갈색 시작 때까지 필요에 따라 선회 중간 낮은 열에 요리.
각 베이컨 조각을 4 개 또는 6 개로 자릅니다.
베이킹 시트에 무화과를 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
각 절단면에 베이컨 조각을 놓습니다. 치즈의 작은 무너질 최고.
무화과가 데워 질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 치즈는 녹지하지만 조금 토스트 수 없습니다.
봉사,사라 페리에 의해 즐길 수 있습니다. 텍스트 2008 사라 페리에 의해;사진 2002 셰리 기블린에 의해. 크로니클 책에 의해 허가 재판.