베이컨과 양파에 곁들인 냄비 로스트

베이컨과 양파에 곁들인 냄비 로스트
베이컨과 양파에 곁들인 냄비 로스트는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 43 그램,그리고 총 748 칼로리. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,정결 한 소금과 후추,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 양파를 곁들인 슬로우 쿠커 치킨, 로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드와 함께 양파를 곁들인 얇게 썬 등심,및 감자와 양파를 곁들인 베이컨 포장 돼지 고기 구이.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2
베이컨을 추가하고 지방의 대부분이 렌더링 될 때까지,약 10 분,가끔 교반,적당히 낮은 불로 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
날카로운 칼을 사용하여 끈 사이의 로스트를 1 인치 두께의 슬래브 4 개로 조심스럽게 자릅니다. 소금과 후추로 고기 시즌. 2 개의 배치로 작업하고 캐서롤에서 고기를 적당히 고열로 요리하고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
큰 접시에 전송. 버터가 너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우에 두번째 배치를 위해 온건하게 하기 위하여 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
가능한 경우 스테이크를 그대로 유지하면서 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
6
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
캐서롤에 양파,마늘,물 1/4 컵,소금 1 티스푼을 넣습니다. 적당히 높은 열을 통해 쿡,교반 및 캐서롤의 바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 긁어,약 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
양파의 절반을 접시에 옮깁니다. 캐서롤의 양파에 남은 버터 1 큰술을 저어주세요. 스테이크를 양파에 넣고 필요한 경우 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
9
딸기 열매,후추 열매,으깬 고추 및 월계수 잎을 넣고 스테이크 위에 예약 된 베이컨의 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
딸기 열매딸기 열매
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
10
남은 양파와 베이컨을 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
11
와인과 물 나머지 1 컵을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고,다음 커버 5 분 동안 적당히 높은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
캐서롤을 오븐에 옮기고 30 분 동안 요리 한 다음 오븐 온도를 250 으로 낮추고 1 1/2~2 시간 동안 또는 스테이크가 매우 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다. 오븐을 끄고 캐 서 롤을 발견 하 고 30 분 동안 오븐에 고기 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
깊은 접시에 고기와 양파를 봉사;위에 소스를 숟가락과 파 슬 리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지